Setco隸屬於 Holden Industries, Inc.,是一個總部座落於美國伊利諾州芝加哥附近的,且由員工百分之百所擁有的ESOP公司。Holden 工業集團旗下有4個100%完全獨資的子公司(包含Setco),分別從事4種不同的核心業務。

Setco 自1912年創立以來,到目前已超過100年的歷史,這段時間以來,Setco已設計、製造出無數的精密主軸並提供相關主軸服務,已成為世界上精密主軸及主軸摸塊組合方面的技術領導者。Setco是主軸領域的主要製造商,無論是新開發或重建的,包含銑削頭、齒輪頭及內藏式主軸,高速及高頻率電主軸等類型,Setco已提供業界超過275,000台以上的主軸。Setco的產品被廣泛地使用在全球各種產業,涵蓋汽車、航太、營造、模具、電纜與繞線、塑膠、木工、石材切削及一般金屬加工產業。

透過幾次的併購,Setco目前擁有MASTER, POPE與WHITNON, NEO這幾家主軸、銑削頭及模組的品牌。

產品及服務概要:

Setco是高效能主軸及銑削頭產品系列研發、製造及服務方面的領導者,主要產品包含單/雙銑削頭、CNC、齒輪頭、內藏式,高速、高頻率主軸、及單軸與多軸機台模組。Setco產品在精度、耐用性及品質方面皆獲得全球廣泛認可。

Setco是全美最大的工具機精密主軸獨立製造商,業務包含提供完整第三方主軸維修、升級改造及主軸翻新服務。目前在俄亥俄州、加州、密西根州、喬治亞州、臺灣、印度、中國共有8個全球主軸服務中心,為以下市場區塊提供技術支援:

工具機生產商

特殊工具機製造與整合商

車輛動力傳動機構生產商與終端使用客戶

一般工業終端使用客戶

任務說明

作為全球精密主軸解決方案及支援網絡的提供者,並成為客戶生產力最大化的最佳夥伴。

品質政策

藉由持續不懈的精益求精,Setco致力於生產高品質的工具機主軸及滑台。確保每個出廠產品在品質和服務方面能滿足顧客需求甚至超出顧客期待是每個員工責無旁貸的責任及使命。