Setco Spindle ReBuild為第一流的精密主軸維修服務,提供業界最高價值、最佳效能以及最值得仰賴的顧客服務。Setco提供全球最全方位的主軸維修服務,涵蓋各個市場、品牌、機型及尺寸。Setco在全球8個策略據點設有主軸維修中心,致力於滿足您所有的營運需求。

貴司可藉由與已被業界認可為領先及最可靠的主軸製造廠Setco公司合作,提昇貴司之製造效能到達更高的層次。我們的主軸維修ReBuild套裝服務在業界中是最好的,可為貴司的機台提昇功率、實現更高轉速、改善可靠度並帶給貴司的機台更好的精確度。

在特殊機台應用方面,我們自行擁有的研發和製造能力不僅讓我們能夠重新設計並製造新零件,也能夠把嶄新的主軸技術整合入貴司原來主軸之舊設計之中以達到更好的效能。

Setco ReBuild服務可以改善主軸可靠度、增進生產效能、縮減停工時間及降低維修成本,使主軸發揮出最大效能。我們會提供保証書來保証我們維修的主軸品質並提供業界中最佳的保固。有了Setco ReBuild服務,您將擁有一個主軸合作夥伴協助貴司成長並使貴司從業務中獲得最大利益。

SETCO主軸維修及重建程序

至始至終,服務顧客都是我們的最高也最優先的宗旨。我們除了會提供書面保証書為所有完成品的品質背書,並讓您在收到維修後的主軸有”宛如全新”主軸的效能。

  • 專業的CNC主軸維修、主軸重建及主軸翻新服務
  • 我們可重建大部份品牌、機型和尺寸的主軸
    -皮帶式、CNC、齒輪頭及內藏式等設計
    -標準和高速機型
  • 提供24小時全天候緊急服務

藉著Setco全球8個設備齊全的主軸服務中心,貴司可以仰賴我們所提供快捷且專業的主軸重建服務。

 

SETCO隨時提供協助!

如果貴司有任何機台主軸問題且需要知道哪些地方出現錯誤,在我們所有的服務中心內,都有多年精密主軸經驗的專家可提供服務並提供您釐清問題的建議。

Setco提供專業主軸維修和重建服務,包含主軸動平衡及緊急維修服務。有關離您最近的Setco服務中心位置,請按此!